Lactobacillus gasseriが生産する新規二成分性バクテリオシン ”ガセリシンS”の特性に関する研究

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dc.contributor.author 春日,元気
dc.date 2019-03-25
dc.date.accessioned 2019-07-01T06:20:51Z
dc.date.available 2019-07-01T06:20:51Z
dc.date.created 2019-03-25
dc.date.issued 2019-03-25
dc.identifier.uri http://repository.nihon-u.ac.jp/xmlui/handle/11263/1593
dc.language ja
dc.language.iso ja
dc.subject バクテリオシン
dc.subject bacteriocin
dc.subject Lactobacillu gasseri
dc.subject Lactobacillu gasseri
dc.subject 食品グレード
dc.subject food grade
dc.subject バイオプリザベーション
dc.subject biopreservation
dc.subject 同種発現
dc.subject homologous expression
dc.title Lactobacillus gasseriが生産する新規二成分性バクテリオシン ”ガセリシンS”の特性に関する研究
dc.title.alternative The study on characterization of " gassericin S ", a novel two-component bacteriocin, produced by Lactobacillus gasseri.
dc.subject.nii Thesis or Dissertation
dc.description.degreename 博士(生物資源科学)
dc.description.grantor 日本大学
dc.date.dateofgranted 2019-03-25
dc.type.nii Thesis or Dissertation
dc.identifier.jalcdoi info:doi/10.15006/32665A5539
dc.identifier.grantid 32665甲第5539号
dc.textversion ETD


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